Eu gosto muito de dormir
Todo dia...
Eu acordo disposto.
Disposto a continuar na cama,
Sem abandonar o meu posto.
Eu gosto muito de dormir,
E ,além disso,tem um outro motivo:
Uma vez,eu li num livro
Que dos meus sonhos,eu não devo desistir.
Eu achei isso lindo....e a melhor forma
De ir em busca os meu sonhos...é dormindo.
**************************************************
Inspirado no humor do "Guri de Uruguaiana",um humorista gaúcho, muito bom!