Mimetismo
As cores se misturam
num mar de recolhimento
Realismos que costuram
os medos em movimento.
Se convertem
Se unificam
Se divertem
Se prontificam.
A unificação dos seres
A busca de proteção
O controle dos saberes
A habitação em inserção.
Há harmonia
Na homocromia
Há eufonia
Sem euforia.