EU PECADOR, EU PREDADOR...

                
EU PREDADOR...
                Escuto vozes,
               linguagem vegetal
                das árvores...
                Madeira morta
                no salão de minha
                  casa...
                Eu pecador,
                 eu predador... 
                Eu não me importo...
               Quem se importa...!? 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2016
Código do texto: T5663834
Classificação de conteúdo: seguro