DOCE MELODIA

DOCE MELODIA

Marcial Salaverry

Sua voz é melodia,

soando com doce emoção

fazendo florescer em meu coração...

Ouvir sua voz apaixonada

em meu ouvido sussurrada,

é a mais doce melodia

para começar bem o dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2016
Código do texto: T5663241
Classificação de conteúdo: seguro