COM TERNURA NO OLHAR
COM TERNURA NO OLHAR
Marcial Salaverry
Com ternura no olhar,
podemos o amor conquistar...
Os olhos são o espelho d'alma,
mostrando a verdade de nossa alma...
Um terno olhar, nos seduz, nos excita, nos acalma...
Um olhar com ternura,
transmite da vida, a doçura,
num amor vivido com loucura...