DESCULPAS DO POETA...

               Que me perdoem
                 as palavras...
                Se as levo a
                 caminhar, rotas
                  tortas, picadas
                  incompletas,
                 abismos virtuosos,
                infernos frios... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/06/2016
Código do texto: T5662819
Classificação de conteúdo: seguro