Assunto encerrado
Sim...
Vou passar o dia dos namorados...
Sozinho, e encerrou o assunto!
Por acaso,eu passo os dia de finados
Junto com algum defunto?
*********************************************************
Adaptando em poesia,umas coisas que eu vejo no face