Dia dos Namorados
Se você não tem namorado,
Não se preocupe,não.
Você pode comprar um
Em qualquer supermercado
Deve ser uns doze reais
Um pouco menos...um pouco mais
Não sei o preço exato,só o aproximado.
************************************************************
Para quem não entendeu a poesia,Eu estou falando é do "Arroz Namorado"