OLÁ NAMORADOS
OLÁ NAMORADOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Não deixem passar vazio
esse tão romântico dia
que, envolvido pelo frio
será aquecido por poesia,
por abraços apaixonados,
mais um dia dos namorados.
RJ - 07/06/16
Agradeço a brilhante interação do nobre poeta
Jacó Filho
O Sol com certeza sabe,
Quanto a luz simboliza,
O amor que se eterniza,
E que num dia, não cabe...