AcordAr
devagAr por que o caminho é perigoso
exige cuidado em todas as fAses
vire a esquerdA e depois à diretA
sigA em frente
como se fosse à últimA vez
se abrAce, recebA seus próprios laços
eles não terÃo sido em vão
com tudo, eles vÃo contigo,
até o finAl.