Fofoqueiras
Fofoqueiras...
Sempre estão,de plantão
Seja na janela ou seja no portão
E agora,com a internet,então
Elas têm ainda mais munição.
Pra falar da gente e cuidar das nossas vidas
Estão sempre prontas,
Podiam então,pegar os nossos carnês
E pagar as nossas contas!