Matéria de jornal
Antes de ontem,
Sai no Jornal.
E, como disse um amigo meu,
Não foi na página de óbitos,
Nem na página policial.
O verdadeiro motivo...
Foi uma "Noite de autógrafos"
Do meu primeiro livro
Na Biblioteca Infantil.
Estou ficando importante,você viu?
rsrsrrsrs