Por si só
Volta às águas do rio doce
Para fortalecer os pedaços
Para superar os dias de ilha
Teus laços de ternura são de grande valia
Num outro nível de vínculo
Recorro aos teus fundamentos
Para atravessar tais momentos
Vou me cercar de tua energia
No teu abrigo de amor sei que vou receber alegria...