Recado

quero que sinta saudade

ao me ler vai me rever

continuo formosa e gostando de dar e receber carinho

não nego, o tempo contigo foi de entrega

e hoje, ah, hoje! continuo formosa mulher

gostando de beijo longo e de dormir agarradinho

o tempo passa, a gente cresce, floresce

se entrega de novo e continua vivendo

de repente tudo ficou bem

e o meu amor recebeu outro alguém

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/05/2016
Código do texto: T5652767
Classificação de conteúdo: seguro