A B S C Ô N D I T A !
"O amor é uma fonte inesgotável de reflexão,
profunda como a eternidade, alta como o céu,
vasta como o universo." (Alfred de Vigny)
A B S C Ô N D I T A !
Onde está Onde se esconde
A bela estrela A brilhante
Cintilante Estrela bela?
Brilhando O verso é meu
Piscando É dela o céu
Em clarões Não chego lá
No negro céu? Senhor meu Deus
Faça-me voar!
Já é noitinha
Eu bardo, espero Nubla-me a visão
Ela chegar O condomínio
Não surge ainda Que até o céu
Aqui, ali, acolá, Quer alcançar
E a estrela linda Por isso ensejo
Onde está? Busco e não vejo
Vivo a perguntar:
A minha estrela
Onde está?
06/06/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.