PALAVRAS
(Sócrates Di Lima)
As palavras engravidam,
Fazem embriões de dor e de esperança,
E germinadas, as verdades revidam,
Nos ventos que, ainda, trazem bonança.
As palavras corta,
Sangram e cicatrizam,
É uma porta,
Que entram e saem os que a profetizam.
As palavras são feridas,
Das quais o amor é refém,
Mas, quando bem proferidas,
O mesmo amor se regozija e diz amém!