Forte demais

Ela é chorona, sua sensibilidade mostra que a gente pode chorar. Num mundo cada dia mais cheio de frieza, as lágrimas limpam, regam, hidratam até a alma. Ela chora tão profundo que seu pranto vira canto e quem ouve se beneficia. Com sua generosidade fortalece atravessar as fortes correntezas. Ela não deixa secar a natureza humana de querer tentar pelos sentimentos puros, criar meios de afastar as tristezas, geradas por indiferenças, pelo desprezo, pela falta de amor genuíno. Ela chora junto e faz perceber que vale a pena brotar, florir, repartir, misturar, ganhar força e crescer. Ela é afluente e encoraja tentar de novo, sempre, sempre, sempre, sempre, sempre...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/05/2016
Código do texto: T5651092
Classificação de conteúdo: seguro