Fazer o bem
Fazer o bem...
Sem olhar a quem.
Fazer o bem sempre...
Não apenas quando lhe convém.
Fazer o bem,
Mesmo que isso exija sacrifício.
Fazer o bem...
Sem esperar retorno,beneficio.
Fazer o bem...
É bom e necessário.
Principalmente nesse mundo,
Onde vemos cada vez mais desgraças no noticiário.
Vamos todos fazer o bem,sendo cada vez mais solidários.