Pastores picaretas
Usam e abusam da midia
Para atingir um publico maior
Versículos da Bíblia...
Eles sabem... quase todos... de cor
Gananciosos,interesseiros
Em nome da fé,ganham rios de dinheiro
Me corrijam,se eu estiver errado,
Mas Jesus não era pobre?
Não era filho de carpinteiro?
Bosco da Cruz
*********************************************************************
Não é uma crítica generalizada,pois tem muitos pastores que são pessoas de bem.