cruzada fugaz
passo a semana
sem saber
de suas mãos,
o que delas emana.
pr'onde caminhamos
afinal, ou, há mais?
perceba, sobre a grama
alastra-se a semente
faz-se membrana
"não pise na areia"
isso significa
e se desmancha.
por que você me
odeia - e há o dia
marcado para amar, mas
quem é que lembra