Papel de palhaço
É papel pra isso...
Papel pra aquilo
Papel por metro...
Papel por quilo
Papel pra nascer,papel pra morrer.
Papel pra empregar...
Papel pra demitir
É papel... pra tudo
É papel... pra nada
Será que alguém pode me responder:
Pra que tanta burocracia,pra que tanta papelada?
É papel sulfite,Papel cartão,Papel almaço
E aqui embaixo o povão
Fazendo papel de palhaço.