ORGULHO E HUMILDADE

O orgulhoso ignora
sua própria ignorância.
Ao contrário do humilde,
que admite sua insignificância.
Aos olhos de Deus somos todos iguais.
Tanto quem tem inteligência,
Ou dela tenha carência.