ITERAÇÕES  POETICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Visite-me @Antonio Galdino
 
Quisera eu ser um beija-flor
para visitar o teu jardim
e com carinho e amor
beijar-te ó meu jasmim!

 



 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645229
Classificação de conteúdo: seguro