Tempo oportuno

Às vezes fechava os olhos e escutava os sons, como vozes chamando, como ondas sonoras, poderosas, puras, envolvendo os sentidos, auxiliando decifrar as situações que estavam por vir, apresentando pessoas, lugares. Talvez um carinho de Kairós, deus do tempo oportuno, aquele que direciona, que guia, que assessora o destino, em forma tocheira, ascendendo a essência, clareando a visão, emitindo sinais, ao sol, a lua, iluminando os dias, ensinando, educando, mostrando a necessidade dos altos e baixos, das luzes e das sombras do próprio caminho. Bem claro, bem raro, Kairós, a bússola, de asas...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5643724
Classificação de conteúdo: seguro