Mulher amada
Mulher...
Pode vir a hora que quiser
Te espero dia e noite
e até de madrugada.
Sonho em ver você chegando
E que bom seria, se você chegasse
Enquanto ainda estou sonhando,
E a gente se amasse.
Realidade e fantasia, misturando,
Eu e você,mulher amada.
Da vida,eu não queria mais nada.