Só pra não te perder
Hoje...
Me deu uma vontade de ouvir
A música que você ouvia.
Aquela que eu criticava
A letra e a melodia,
Falando que era uma porcaria
Mas se eu soubesse...
A falta que você ia me fazer,
Tudo aquilo eu aguentaria
Só pra não te perder.