Artista não é vagabundo
Aqui está...
O meu ponto de vista:
A poesia é uma nobre arte,
e dela,eu faço parte.
Então,eu também sou artista
E de vagabundo não tenho nada.
Não me levem a mal,
Mas este rótulo,cabe bem melhor
Em vocês,aí do Congresso nacional!