Amor
Vem me tocar com toda doçura
Vem receber meu bem querer profundo
Amor
Vem juntar tua energia a minha
Abraçar o meu fogo
Se esquentar com o meu sol
Amor
Vem se recolher no meu signo fixo
Se envolver em meu calor humano
Sempre que sentir vontade
Amor
Estou te esperando
Hoje, amanhã e depois
Pra gente viver completamente tudo...