Prenda-me...
Prenda-me...
Em tua memória
Para nos dias de solidão recordar minha alegria
Meu riso, meu olhar, meu cheiro, meu gemido, meu gozo
Prenda-me
Em teus sentidos
Para nos dias distantes recorrer aos significados comigo
No anoitecer e amanhecer dos dias
Tão distintos, tão singulares, tão essenciais
Prenda-me
Em teu coração
Com afeto, com humor, com desejo viril, com atração,
com contentamento, com amizade, com amor mútuo, com paixão...