Pantomima canalha

Venha ao mar de mim, Supraterrena!

Com beijos criminais de açucena

Não me isole! Não me use!

Falarei além de ti depois.

Farei o cogitar da voz como se

Não se alterasse a cogitação omitida

É o ser da mensuração notória

E o seu aborrecer num cerceado

Venha amar a mim, Violeta

Não queira-me ao mal demais

Não faz meu uso a suscetividade

Nem fizeste ar para isolação.

Este emaranhado é uma cogitação?

É o alteado notável da mensuração.

O mar supraterreno é um cerceado?

Não. É o “ser” depois de aborrecido.

Ele não cogita “se” com alta voz

Não alteia a voz com “se” cogitável

É notável mensurar um ser

Cerceando seu aborrecer.

É notável mensurar um ser

Cerceando seu aborrecer.