paralisa
lá no fundo
elas sabem de cor tudo o que preciso sentir para me completar
no entanto, elas insistem e não permitir
elas fazem desunir, afastar, separar, distanciar, interromper
talvez elas me queiram (só) para me dominar
ou me usam por puro prazer
faz um tempão...