Insana corrida
Ganhar dinheiro,
Ter conforto na vida,
Ser sempre o primeiro
Nessa insana corrida.
O ser humano se perdeu
Das coisas mais simples
E belas que Deus nos deu.
A singeleza e beleza de uma flor
Já não encanta mais como antigamente
A pureza de uma simples canção de amor
Dedilhada no violão e cantada docemente.
Não tem valor,infelizmente
Hoje em dia,as coisas valem mais
Do que pessoas,eu constato,tristemente.
Como eu queria voltar no tempo,
Mas ele voa,velozmente.
E aqui estou...
Chorando a toa...novamente!