Disritmia
eu querendo um movimento mais lento
sem grandes ondas
mais maré baixa
mansinha maré
e ao redor tantos arrebentamentos
difícil consolidar com o todo
que vive um momento
tão diferente do meu
olho vejo e sinto de tudo
do óbvio ao surpreendente
nos loucos comportamentos