Eu fiz tudo direitinho
Eu fiz tudo direitinho...
Dei a ela muito amor e carinho,
Mas ela foi embora
Mesmo assim.
Disse que era a hora
Que o amor chegou ao fim.
Estou aqui sozinho...agora,
Numa solidão que dói e apavora
Me sentindo pior que um jogador
Que tirou do goleiro,
Chutou no cantinho e rasteiro
E, caprichosamente a bola... foi pra fora.