Silêncioso
Às vezes os sonhos são como versos de um poema, brotam por inspiração. Às vezes os sonhos vão embora sem tempo de acontecer, pela mão da fantasia...
Às vezes os sonhos são como versos de um poema, brotam por inspiração. Às vezes os sonhos vão embora sem tempo de acontecer, pela mão da fantasia...