elas e eu
as tormentas passam, embora seus efeitos sejam marcantes
dizem que as dificuldades são para o crescimento humano
mas, se tudo na vida é incerto, se raro é poder
para que tanta tormenta nesse caminhar?
deixa desmontar, desconstrói tudo, desprende
já que sentir é subjetivo, então escreve tua poesia
brinca com as palavras, registra esse momento passado
faz das letras tua melhor companhia, pede força a elas,
invoca os versos para expressar o que o eu sente
vida, sonho, sons, cores, fantasias, guias
por que quando a gente escreve, alivia...