Te espero lá no Sol
Deixa eu pensar o que quiser para nós dois
Imaginar o nosso amor inteiro, intenso, dentro e fora do coração
Em dias de sol, de lua, de chuva, de ventos
Nos mares e rios navegar contigo
Na terra firme caminhar ao teu lado
Deixa eu imaginar seu rosto, seu corpo, seu cheiro, seu gosto em mim
Deixar eu sonhar você me dizer tudo aquilo que eu sempre quis ouvir
Deixa ser um amor de alma, de homem e mulher ardentes
Amor sem quebranto, sem mal olhado, sem inveja, sem medo,
sem indecisões, sem promessas
Ah, deixa ser um amor sorte, de elevação, afetuoso, virtuoso,
animado, gostoso de sentir
Amor companheiro,união, doçura, paixão
Amor aurora, desígnio, sonho, querer
Amor poesia, canção, alegria, arrepio
Amor ninho de Oxum
Amor jardineiro...