Fogo Picante
Esse fogo que queima
Renova sempre a chama
Em êxtase a gente gama
Tildé
No calor da paixão
Inflamam-se os sentidos
Dois corpos extenuados...
Fundidos.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
No corpo, o desejo aceso na boca,
o sabor do beijo na pele a sensação,
o arrepio no descanso, o estio!
Belíssima interação da poetisa Najet Cury