ENTREVISTANDO O DIABO... "Ô.Ô"
GLR _ Sr Diabo o sr pode ser enganado?
DB _ Lógico que não.
GLR _ Verdade, você nunca foi enganado?
DB _ Verdade...
GLR _ Mas o Diabo fala a verdade?
DB _ Bem, eu falo mentira, mas que é verdade...
GLR _ Compreendi...
Gabriel Luz Rocha
EVOLUZ...