ESCRITO NAS ONDAS

Todas as cartas

Que você me escreveu

Cortei em pedaços

E lancei ao mar

E agora

Todas as tardes que

Caminho pela praia

Ouço o mar recitá-las.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 30/04/2016
Código do texto: T5621374
Classificação de conteúdo: seguro