Brincadeira de Menina
Vai e vem balanço
Menina muito feliz
Terno descanso
Tildé
Rostinho feliz
Menina afoita
Alegria embalada
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
...é o imaginar, que o balanço traz,
fazendo sonhar, com um voo audaz,
e o vento a soprar, ajuda a compor,
esse faz de conta a se esbaldar,
na liberdade de um condor...
Belíssima interação da poetisa - Aléssya