Ego

eu te peço,

não me deixe influenciar

pela mesquinharia humana

superficial e confusa

que não faz parte do eu espiritual

que não faz bem

e que se eu permitir me juntar

posso cair em profunda

inadequação e sofrimento...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/04/2016
Código do texto: T5618484
Classificação de conteúdo: seguro