puro amor

Tem momentos que sinto nitidamente o chão sendo tirado dos meus pés. Coisa de gente com a sensibilidade à flor da pele, e que sabe não pode mudar o que está por vir. Então, quando esses instantes passam, eu faço agradecer, eu agradeço pelo merecimento te terem sido revelados a mim antecipadamente...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5617463
Classificação de conteúdo: seguro