A S A S   II
                  As verdadeiras asas
                 não são as que voam...
                 Mas as que levam
                 ao longe...
                 Não são de plumas,
                 não são as de ossos,
                 nem as de cartilagem...
                 Tampouco as de alumínio,
                 nem de magnésio...
                 As que realmente voam
                 não vemos, mas usamos...
                 São asas de sonhos... !   
Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2016
Código do texto: T5616129
Classificação de conteúdo: seguro