Para sua proteção

Passou da hora de acabar com esses ataques que estão cada vez mais carregando o ar, especialmente em São Paulo que é já pesado por tantas demandas, desigualdades, excesso de competitividade, ganância, vaidade, egocentrismo, ciúme, inveja, despeito, falta de respeito pelas opiniões e escolhas dos outros. Consequentemente a energia que já baixa, tem beirado o profundo inferior ao nível do chão. E para as pessoas mais sensíveis, esse peso no ar não é invisível aos sentidos, pelo contrário, no dia a dia é descarregamento de energia desumano, que nem prece a Deus dá jeito. Então, volta para si mesmo e pensa antes de reproduzir insatisfações, rancores, ódio, injúrias, julgamentos, mazelas pessoais etc. Lembre-se antes de desejar mal para os outros, que o mundo dá voltas e o mal enviado pode voltar contra si mesmo no futuro. Bom e bonito é falar (o que pensa e sente) sem ofender, utilizar os canais sem discriminação, com respeito e educação, é gostar e querer bem, pedir luz e proteção a toda nação e a Terra nossa que merece e está carente do cuidado de todos nós...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/04/2016
Código do texto: T5613010
Classificação de conteúdo: seguro