ainda é tempo
tudo tão simples, tudo natural
nas temperanças da natureza
botar os pés na terra, no chão
receber a energia do barulhinho das águas
sentir seus sons, seus significados
linguagens que o ser humano pouco valoriza
que dó dessa gente de pouca escuta
o que será que será delas?...