Puta, eu?
Recato não é lar,
Autenticidade é conduta,
Beleza tem
Quem respeita a si próprio,
O mais é leviandade fajuta.
'Sou' aonde quiser dar
Dou até pro unicórnio,
Vale até brincar de maluca
Ou gangorras menos mecenas
Só não vale pelas costas
Depois da 'mitologia' plena
Dizer que comeu a 'puta'!!!