REFLEXOS BANAIS
Fernando Alberto Salinas Couto
Agora mesmo ·
REFLEXOS BANAIS
Fernando Alberto Salinas Couto
Crianças descalças,
políticos corruptos
e poucas esperanças
de processos justos,
são reflexos banais
da falta de punição
que, nos tribunais,
ainda não se viu,
nesta nação,
sem justiça e sem paz
que se chama Brasil!
RJ - 21/04/16
Agradeço a ótima interação do nobre poeta
Jacó Filho
Referências perdidas,
Com valores ao vento...
A falta de alentos,
Desenganos da vida...
A Pátria extorquida,
Corroída por dentro...
Governos desvalidos,
E eleitores jumentos...