Bela,recatada e do lar
O nosso relacionamento acabou!
Pra falar a verdade,até que durou!
Certo, não poderia dar...
Ela é bela,recatada e do lar,
Eu sou feio,aloprado e do bar!
******************************************************
Inspirado na reportagem da revista "Veja"...rsrsrsrs