agora é você, meu aluar

por querer eu escrevo, não posso parar...

ao surgir à noite, eu olho para fora da janela esperando você chegar, mas você não vem, está longe em distância e tão perto nos meus versos, então tudo bem se você não chegar agora, pois eu sei que na poesia você vai me ler, me sentir, admirar e dizer: essa foi para mim, do meu amor...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/04/2016
Código do texto: T5610273
Classificação de conteúdo: seguro